【DQH2攻略】「グリンガムのムチ」の入手方法まとめ

2016/06/05(日)
スポンサーリンク
「グリンガムのムチ」の入手方法
大前提として、「いかずち宿る剣への道」をクリアしておく必要があります。
「いかずち宿る剣への道」の詳細は、「雷鳴の剣」の入手方法まとめをご覧下さい。

「究極のムチへの道」を受注します。
image_5091.jpg

イーリム雪原の試練のほこらに向かい、「伝承の塔(中層)の戦い」を選びます。
image_5401.jpg

「伝承の塔(中層)の戦い」では、最深部に大量のモンスターが出現しているので、そこで「ひっさつ」を使うと良いでしょう。
image_5402.jpg

クエストを達成すれば、ラオ荒野のC-4にある結界が無くなります。
image_5403.jpg

結界の先にある宝箱の中に「グリンガムのムチ」が隠されています。
image_5092.jpg

ムチの中では最強クラスの性能なので、早めに入手しておくと良いでしょう。

タグ: スクウェア・エニックス PS4 PS3 PSVita DQH2