ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3 プロフェッショナル モンスタープロファイルには「超しもふりにく」「超いのちのきのみ」が貰えるプレゼントコードが付属!

2017/02/05(日)
image_8086.jpg

ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3 プロフェッショナル モンスタープロファイルには「超しもふりにく」「超いのちのきのみ」が貰えるプレゼントコードが付属していると発表されています。
スポンサーリンク

Vジャンプの『DQMJ3P』攻略本は、モンスターのデータを中心に、
新要素に特化した1冊です。
新登場145種族を含む693種族のモンスターデータ&イラストを掲載。
あわせて掲載されているモンスターが覚えるスキル&特技を、今回追加となった
新たなものも含め、完全公開しています。
システムページでは新システムを中心に紹介、ストーリー攻略に関しては
追加ストーリーの後半までをしっかりとナビゲートいたします。

さらにプレイヤーなら誰もが欲しい「超しもふりにく引換券」と
「超いのちのきのみ」が手に入るデジタルコードが付属します。

【デジタルコード】
●その1:
使用することで、スカウト可能なモンスターを100%仲間にできる超しもふりにくが手に入る
「超しもふりにく引換券」がもらえるプレゼントコード。
●その2:
使用することで、仲間モンスターの最大HPが100上がる「超いのちのきのみ」がもらえる
プレゼントコード。

※本書のプレゼントコードはソフト1本につき1回のみ使用できます。
※複数冊購入いただいても、1本のソフトで同じプレゼントを複数コード分受け取ることはできません。
※プレゼントコードは、「インターネット通信広場」で入力できるようになります。
※「超しもふりにく」の引き換えができるのは、コアクリア後からとなります。
※「超いのちのきのみ」の使用で、種族ごとの上限値を超えることはありません。
※本書のプレゼントコードは2017年2月9日(木)~2018年2月8日(木)まで有効です。
 ただし期間の経過によるサービスの終了などにより、本プレゼントコードを予告なく
 終了する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
※プレゼントコードをダウンロードするには、Newニンテンドー3DS LL/3DS、
 ニンテンドー3DS LL/3DS/2DSを無線でインターネットに接続できる環境が必要となります。
※そのほか、プレゼントコードに関する注意書きは、本書をお読みください。

引用元:
http://www.dragonquest.jp/dqm-j3/professional/news/?newsNum=10#all_contents_10

ドラクエシリーズではおなじみの作品と同時発売されるVジャンプの攻略本ですが、
今回は「超しもふりにく」「超いのちのきのみ」のプレゼントコードが付属しています。

いつも通り後に発売される攻略本の存在を考えるとデータ面はあまり期待出来ませんが、
オリジナル版をプレイしなかった方は購入してみても良いかも知れません。

出典:
http://www.dragonquest.jp/dqm-j3/professional/news/?newsNum=10#all_contents_10

ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3 プロフェッショナル N3DS版 モンスタープロファイル (Vジャンプブックス)ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3 プロフェッショナル N3DS版 モンスタープロファイル (Vジャンプブックス)
(2017/02/09)
Nintendo 3DS

タグ: スクウェア・エニックス 集英社 3DS DQMJ3P 攻略本