ヒーローモードのイクラを「経験値1.5倍チケット」「お金1.5倍チケット」に交換する方法まとめ【スプラトゥーン2攻略】

2017/09/08(金)
image_10187.jpg

スプラトゥーン2のヒーローモードのイクラを「経験値1.5倍チケット」「お金1.5倍チケット」に交換する方法をまとめました。
スポンサーリンク

ヒーローモードのイクラを「経験値1.5倍チケット」「お金1.5倍チケット」に交換する方法

大前提として、全てのブキの追加、強化をしておく必要があります。
それには、エリアのフィールドとステージに隠されている「イリコニウム」を全て回収して、
17,800個ものイクラを入手しておかなければなりません。

イクラ1,500個で、経験値1.5倍チケット」「お金1.5倍チケット」をランダムで1枚交換出来ます。
image_10188.jpg

ヒーローモードの効率良いイクラ稼ぎの方法まとめで紹介した方法で、
1周1分と仮定しても約28分掛かるので非常に効率が悪いです。

そんな時間があったら、チケット無しでレギュラーマッチを回したほうがよほどケイケン値もおカネも稼げるので、
ヒーローモードの全ステージを全ブキで攻略する過程で集まったイクラを交換するだけに止めておきましょう。

スプラトゥーン2攻略記事まとめでは、その他にも攻略情報を掲載しています。

タグ: 任天堂 Switch スプラトゥーン2