オクト・エキスパンションのNAMACOポイント、ネルメダルでアイテムと交換する方法まとめ【スプラトゥーン2攻略】

2018/06/17(日)
image_11449.jpg

スプラトゥーン2のオクト・エキスパンションのNAMACOポイント、ネルメダルでアイテムと交換する方法をまとめました。
スポンサーリンク

ネルメダルの入手方法

ネルメダルは、エンディング後に特定の10ステージに配置されます。
image_11450.jpg

改札前にいるナマコ車掌に話しかけると貰えます。
image_11452.jpg

ちなみに、ステージをクリアする必要は無く、そのまま「電車へもどる」を選択しても問題ありません。
image_11453.jpg

NAMACOポイント、ネルメダルでアイテムと交換する方法

こちらもエンディング後に深海メトロ中央駅にある自販機を調べることで、
15,000NAMACOポイントまたはネルメダル1枚でアイテムと交換することが出来ます。
image_11465.jpg
image_11454.jpg

アイテムは、フードチケット、ドリンクチケット、ギアパワーのかけら、おカネ、NAMACOポイントなど様々です。
image_11455.jpg
image_11456.jpg
image_11457.jpg
image_11458.jpg
image_11459.jpg
image_11460.jpg
image_11461.jpg
image_11462.jpg
image_11463.jpg
image_11464.jpg

サーモンランよりも効率が良いかどうかは怪しいところですが、
ネルメダル10枚分だけでも入手しておくと良いでしょう。

スプラトゥーン2攻略記事まとめでは、その他にも攻略情報を掲載しています。

タグ: 任天堂 Switch スプラトゥーン2

  1. d名もなきゲームファン 2018/06/22(金) 21:15